|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
28/11/2017 |
Data da última atualização: |
05/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, I. C. M.; RIBEIRO, P. C. de O.; SILVA, R. A. da; VASCONCELOS, G. P.; PARRELLA, R. A. da C.; PARRELLA, N. N. L. D. |
Afiliação: |
Isadora Cristina Martins Oliveira, Universidade Federal de Viçosa; Pedro César de Oliveira Ribeiro, Universidade Federal de Viçosa; Ruane Alice da Silva, Universidade Federal de São João Del-Rei; Gabriel Patrocínio Vasconcelos, Universidade Federal de São João Del-Rei; RAFAEL AUGUSTO DA COSTA PARRELLA, CNPMS; Nádia Nardely Lacerda Durães Parrella, Universidade Federal de São João Del-Rei. |
Título: |
Análise de trilha para componentes da produção de etanol em híbridos de sorgo sacarino. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 9., 2017, Foz do Iguaçu. Melhoramento de plantas: projetando o futuro. Foz do Iguaçu: SBMP, 2017. p. 138. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Biocombustível; Melhoramento vegetal; Sorghum bicolor. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/167671/1/Analise-trilha-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00752nam a2200193 a 4500 001 2080923 005 2017-12-05 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, I. C. M. 245 $aAnálise de trilha para componentes da produção de etanol em híbridos de sorgo sacarino.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 9., 2017, Foz do Iguaçu. Melhoramento de plantas: projetando o futuro. Foz do Iguaçu: SBMP, 2017. p. 138.$c2017 650 $aBiocombustível 650 $aMelhoramento vegetal 650 $aSorghum bicolor 700 1 $aRIBEIRO, P. C. de O. 700 1 $aSILVA, R. A. da 700 1 $aVASCONCELOS, G. P. 700 1 $aPARRELLA, R. A. da C. 700 1 $aPARRELLA, N. N. L. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
28/09/2007 |
Data da última atualização: |
11/03/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Internacional - A |
Autoria: |
ABREU, P. G. de; ABREU, V. M. N.; COLDEBELLA, A.; JAENISCH, F. R. F.; PAIVA, D. P. de. |
Afiliação: |
Paulo Giovanni de Abreu, Embrapa Suínos e Aves; Valéria Maria Nascimento Abreu, Embrapa Suínos e Aves; Arlei Coldebella, Embrapa Suínos e Aves; Fátima Regina Ferreira Jaenisch, Embrapa Suínos e Aves; Doralice Pedroso de Paiva, Embrapa Suínos e Aves. |
Título: |
Condições térmicas ambientais e desempenho de aves criadas em aviários com e sem o uso de forro. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v.59, n.4, p.1014-1020, 2007. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto n. 03.05.12.100-02 |
Palavras-Chave: |
Ambiente; Forro; Frangos de corte; Instalação; Isolamento térmico. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00713naa a2200229 a 4500 001 1443888 005 2008-03-11 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aABREU, P. G. de 245 $aCondições térmicas ambientais e desempenho de aves criadas em aviários com e sem o uso de forro. 260 $c2007 500 $aProjeto n. 03.05.12.100-02 653 $aAmbiente 653 $aForro 653 $aFrangos de corte 653 $aInstalação 653 $aIsolamento térmico 700 1 $aABREU, V. M. N. 700 1 $aCOLDEBELLA, A. 700 1 $aJAENISCH, F. R. F. 700 1 $aPAIVA, D. P. de 773 $tArquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia$gv.59, n.4, p.1014-1020, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|